Document sur les techniques de conservations alimentaires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Document sur les techniques de conservations alimentaires

Message par Ulhh le Lun 25 Mai 2015 - 5:29

Bonjour à tous,
En faisant quelques recherches sur les techniques de conservation, notamment le salage des aliments, je suis tombé sur ce document. Il est assez pertinent en certains points et peut intéresser les curieux (le point de vue chimique abordé).
De nature sceptique, je tiens quand même à avoir des avis extérieurs sur les techniques misent en avant qui me paraissent relativement complexe par rapport à un contexte "naturelle".

Ici il est fait référence aux produits de la mer, mais je suppose que ces techniques peuvent aussi s'appliquer à d'autres produits?

Manuel de formation aux techniques de conservation des produits de la mer
avatar
Ulhh
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 78
Age : 28
Localisation : Solenzara
Date d'inscription : 08/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Document sur les techniques de conservations alimentaires

Message par Corazon le Lun 25 Mai 2015 - 20:12

Bonjour

Intéressant ce document.  Merci du partage

_________________
Le monde est réservé à ceux qui se lèvent tôt.

Chaîne YouTube
Mes photos de la nature
avatar
Corazon
MODERATEUR
MODERATEUR

Nombre de messages : 728
Age : 49
Localisation : Près de Liège, Belgique
Date d'inscription : 19/05/2011

http://www.nature-photos.eu

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum