Avis sur le stage initiation de Mars

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le stage initiation de Mars

Message par trompette le Mar 9 Mar 2010 - 1:22

Salut à tous

alors voici mon avis:

Ce stage était vraiment tout ce que j' attendais: savoirs, entraide, débrouille, "effort physique !!!", psychologie de la survie ( quand on est au cœur du merdier quoi ! ).

Les "cours" très enrichissants.

Je conseille d'ailleurs à qui ira au stage initiation prochainement, de lire avec attention certain sujet déjà présent dans le forum ( feux, préparé son sac ... ). Cela donne une perspective de compréhension encore plus importante je trouve.

Sur le soit disant coté militaire, je vais faire simple :

John: vraiment très cool!!!
dimitri: petit bouc ( au niveau du menton ! ) cheveux long, la rigueur militaire il aime pas ça !!!
laurent: personne sympathique aux explications facilement compréhensible !!!

Vraiment que du bonheur.

Après, quand on va dans un stage comme celui-la, on sait pourquoi on y va ....ce n' est pas un forfais bal néo avec station de source chaude ..... !

Bravo à l' équipe des formateurs ainsi qu'aux camarades avec qui j' ai partagé de mémorables souvenirs .....

amicalement, Mr Zamora

édit
: Merci Roger !
avatar
trompette
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 385
Age : 31
Localisation : albi
Date d'inscription : 02/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par Invité le Mer 10 Mar 2010 - 6:35

trompette a écrit:

édit
: Merci Roger !

hein hein...c'est qui Roger? j'le connais pas c'lui là!

bon, qu'est ce qui t'a plu le plus en stage Mr Zamora?

a+ anchi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par trompette le Mer 10 Mar 2010 - 6:43

Haaaa Roger .......
je laisse le soin à John ou Laurent de faire les présentations de ce dernier ........

Sinon en ce qui concerne Z aucune affinité !!! Juste le début du nom !

Après dire se qui ma plu le plus, sa va êtres difficile je crois ! car tout m as plus . Faudrait rentré dans les détails mais cela gâcherais la surprise aux futur(e) stagiaires !

en tout cas, 3 jours de bien êtres qui font oublié d ou on viens ( un peur dur le retour à la réalité )

Vivement le prochain stage .....

nicolas
avatar
trompette
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 385
Age : 31
Localisation : albi
Date d'inscription : 02/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par John C le Mer 10 Mar 2010 - 7:02

trompette a écrit:Haaaa Roger .......
je laisse le soin à John ou Laurent de faire les présentations de ce dernier



Vivement le prochain stage .....

nicolas

Bonsoir Nicolas!

Merci pour le compte rendu!

Pour Roger, c'est top secret, sinon, on sera obligé de t'éliminer!

En ce qui concerne le prochain stage, pour toi, c'est le stage 8 jours d'aout 2010! Wink

Je garde un agréable souvenir de ce stage avec vous, je crois pouvoir parler au nom de toute mon équipe!

amicalement, Jonathan

_________________
John C, Pisteur, Instructeur de survie, spécialiste de la culture cosaque et bashkir.

 

Site de l'Ecole Ichmoukametoff : http://www.survie-foret.com/


NE M'ENVOYEZ PAS DE DEMANDE CONCERNANT LES STAGES EVSF PAR Message privé : http://www.nature-survie.com/t2030-evsf-messages-importants-au-sujet-des-mp  Passez par la voix officielle: soit par le site survie-foret.com onglet contact "survieenforet "at" gmail.com, soit via le forum à la suite de l'annonce de stage visé où un membre de l'équipe vous répondra plus rapidement! MERCI! Very Happy

NOTRE PARTENAIRE MATÉRIEL : http://www.pyrene-bushcraft.com/
avatar
John C
Khan de la tribu!
Khan de la tribu!

Nombre de messages : 3248
Age : 38
Localisation : ICI ET AILLEURS, selon emploi du temps
Date d'inscription : 05/05/2007

http://www.survie-foret.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par Laurent le Mer 10 Mar 2010 - 7:07

Bonsoir,

John dit "Je garde un agréable souvenir de ce stage avec vous, je crois pouvoir
parler au nom de toute mon équipe!
"

Pour moi aussi, ce fut un stage bien plaisant, avec de la motivation, du travail et beaucoup d'humour. Merci à tous pour votre participation.

Amicalement,
avatar
Laurent
MEMBRE ACTIF
MEMBRE ACTIF

Nombre de messages : 512
Age : 41
Localisation : Eure et Loir
Date d'inscription : 21/05/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par GUINZBURG le Mer 10 Mar 2010 - 8:24

Entre Z et Roger nous voilà bien entouré !!!! geek
Content que ça t'ai plu, Nicolas !

jerome
avatar
GUINZBURG
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 443
Age : 46
Localisation : toutainville/Eure
Date d'inscription : 09/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par dimitri le Mer 10 Mar 2010 - 13:13

Bonjour,

Effectivement, ce stage fut des plus agréables. Cette petite équipe s'est montrée très motivée, ce qui nous a permis d'aller plus loin que le programme initial.

Bravo à tous les stagiaires!

Dimitri, éducateur spécialisé et co-encadrant formation survie
avatar
dimitri
Khan de la tribu!
Khan de la tribu!

Nombre de messages : 48
Date d'inscription : 12/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par Christopher le Sam 13 Mar 2010 - 8:21

Hey salut tout le monde!!
Comme l'a dit l'ami Nico, la formation: Génial!!
3jours de bonheur total, la nature, une superbe équipe tant niveau stagiaires que formateurs, la dernière nuit était un peu trop chaude a mon goût , c'est vrai qu'il n'y avait pas de neige ni de pluie, seul petit bémol mais bon ce fut indépendant de notre volonté!! John j'ai une petite requête: Il parait qu'il y a un chamane vraiment balèze en Alaska, si tu pouvait le contacté pour que l'on ai une bonne vieille petite tempête pour avril!! Je sais que tu serai content en plus!!
Dimitri, ton coté militaire...vraiment dur!! Relâche toi un peu quoi!! Nan je plaisante, reste comme tu es, t'es super, en plus ta coupe de cheveux déchire !

Laurent t'es super sympa, cette petite douche dans la rivière nous a vraiment rapproché!! Surtout les deux premières minutes!!

Passé cette petite note d'humour, j'ai vraiment hâte de vous voir en avril.

John j'attends ta surprise avec impatience!!

Merci a toute l'équipe et spéciale dédicace a Roger, merci ma poule tu nous a bien rempli le bidon!!

Amicalement
Chris
avatar
Christopher
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 53
Age : 29
Localisation : Là ou le vent me porte..
Date d'inscription : 12/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par rud062 le Dim 14 Mar 2010 - 1:21

Bonjour à tous,

ha ce stage de mars s'est super bien passé.

Merci à john, laurent et dimitri pour leur savoir. Vous êtes super sympa. ainsi qu'une bonne équipe avec cris et nicolas.

Toi aussi cris tu a eu trop chaud la dernière nuit lol


je passe un ptit coucou à roger. merci à toi .

a bientot en avril

rud062
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 2
Age : 35
Localisation : NORRENT-FONTES
Date d'inscription : 10/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par John C le Jeu 18 Mar 2010 - 4:00

Bonjour!

un petit souvenir en passant!



amical partage, Jonathan

_________________
John C, Pisteur, Instructeur de survie, spécialiste de la culture cosaque et bashkir.

 

Site de l'Ecole Ichmoukametoff : http://www.survie-foret.com/


NE M'ENVOYEZ PAS DE DEMANDE CONCERNANT LES STAGES EVSF PAR Message privé : http://www.nature-survie.com/t2030-evsf-messages-importants-au-sujet-des-mp  Passez par la voix officielle: soit par le site survie-foret.com onglet contact "survieenforet "at" gmail.com, soit via le forum à la suite de l'annonce de stage visé où un membre de l'équipe vous répondra plus rapidement! MERCI! Very Happy

NOTRE PARTENAIRE MATÉRIEL : http://www.pyrene-bushcraft.com/
avatar
John C
Khan de la tribu!
Khan de la tribu!

Nombre de messages : 3248
Age : 38
Localisation : ICI ET AILLEURS, selon emploi du temps
Date d'inscription : 05/05/2007

http://www.survie-foret.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par Christopher le Jeu 18 Mar 2010 - 4:24

Super la photo!!

Il faut dire que j'ai la bonne place,par contre nico...

Enfin,sur la photo je n'ai pas l'air de prendre que mon pied

Merci pour cet amical partage
avatar
Christopher
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 53
Age : 29
Localisation : Là ou le vent me porte..
Date d'inscription : 12/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par antoine le Jeu 18 Mar 2010 - 6:21

Alors, qui est sur les photos ?
A moins que vous ne vouliez pas

Il y a Christopher, mais les autres ....
Et surtout qui est à quelle place
avatar
antoine
MEMBRE ACTIF
MEMBRE ACTIF

Nombre de messages : 699
Age : 23
Localisation : BREST
Date d'inscription : 26/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par trompette le Jeu 18 Mar 2010 - 6:44

je suis casser en deux devant mon pc

Pour les places faut deviner !

trompette !
avatar
trompette
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 385
Age : 31
Localisation : albi
Date d'inscription : 02/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par rud062 le Jeu 18 Mar 2010 - 7:12

ha nico, tu na plus mal là? lol
alors pour avril tu tes libéré?

rud062
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 2
Age : 35
Localisation : NORRENT-FONTES
Date d'inscription : 10/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par Christopher le Jeu 18 Mar 2010 - 8:44

Pour répondre a ta question mon cher Antoine,C'est Rudy qui regarde la scène d'un oeil pervers et sadique ,ensuite Nico presqu'a quatre pattes et pour finir mon humble personne(avec le pouce lever quoi!!)
avatar
Christopher
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 53
Age : 29
Localisation : Là ou le vent me porte..
Date d'inscription : 12/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par trompette le Sam 20 Mar 2010 - 11:04

alors pour avril tu tes libéré?
Non, j' ai pas pus.Dommage on aurais pus rigolé !
avatar
trompette
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 385
Age : 31
Localisation : albi
Date d'inscription : 02/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par Christopher le Sam 20 Mar 2010 - 22:23

Oui dommage ,t'inquiète pas,ce n'est que partie remise
avatar
Christopher
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 53
Age : 29
Localisation : Là ou le vent me porte..
Date d'inscription : 12/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage initiation de Mars

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum