Avis sur le stage janvier 2010 avec John.C

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le stage janvier 2010 avec John.C

Message par GUINZBURG le Mar 26 Jan 2010 - 8:06

Bonjour à tous!

Pour ma part, j'engage tout le monde à faire ce stage, car il
apporte humilité, connaissance, et partage. Le tout dans une super ambiance.

Le stage d'initiation n'est pas militaire du tout je le confirme. Il est juste dans certains domaines, rigoureux, mais la discipline ne l'est-elle pas aussi? Mais ce n'est pas militaire du tout.

Ce stage est la clé si vous voulez aller plus loin, alors prenez contact avec John et laissez vous guider ...

Merci à John, Laurent et Dimitri

Jerome
avatar
GUINZBURG
MEMBRE
MEMBRE

Nombre de messages : 443
Age : 45
Localisation : toutainville/Eure
Date d'inscription : 09/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage janvier 2010 avec John.C

Message par Julian le Ven 29 Jan 2010 - 5:11

Bonjour à tous!

Ce stage est effectivement une expérience très singulière qui peut apporter beaucoup à ceux qui font le choix de la vivre pleinement.Comme le dit Guinzbourg (jérome) ce stage n'est absolument pas destiné aux apprentis Rambo mais simplement à des personnes pratiquant des activités de plein air proches de la nature.

Dans une bonne ambiance et une atmosphère de partage, de nombreuses informations sont transmises sous forme de cours théoriques avant une mise en application pratique avec une grande pédagogie de la part de John.C qui maitrise son sujet.

Le contenu est riche et on apprend donc beaucoup en peu de temps sur les techniques et comportements à suivre en cas de situation de vie ou de survie en milieu forestier. L'aspect psychologique et de gestion de groupe sont également abordés et poussent à dépasser nos limites routinières.

Il ne s'agit que d'une initiation mais elle couvre un large champs de problématiques liés à une situation de survie.

Je remercie chaleureusement les formateurs: John.C, Laurent et Dimitri pour leur professionnalisme et leur grande humanité.

Julian, Initié
avatar
Julian
MODERATEUR
MODERATEUR

Nombre de messages : 302
Age : 35
Localisation : Pays Basque
Date d'inscription : 30/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage janvier 2010 avec John.C

Message par Skall le Ven 29 Jan 2010 - 7:22

Salut à toutes et à tous !

Ahhhh, le stage d'initiation à la vie et survie en forêt !

Que dire? Pour ma part, je me suis régalé du début à la fin ! On y apprend beaucoup et j'en suis ressorti changé ( je dois avouer que je n'ai que ça en tête depuis mon retour et je n'ai qu'une seule hâte, c'est de repartir en forêt.)

Vous l'avez compris, j'en redemande encore et encore!

Pour celui qui à soif d'apprendre, qui recherche un savoir faire et mieux, un savoir être, alors ce stage est fait pour elle ou lui.

Théorie, pratique, rappels si besoin, tout est donné pour réussir, venez juste avec l'envie de jouer le jeu !

Vous êtes surs de repartir avec une expérience humaine et chaleureuse, et comme moi, (je vous le souhaite en tout cas..) des amis.

Quand aux formateurs, tous différents, tous complémentaires tous géniaux et impliqués, un grand merci mais aussi:

Dimitri pour son calme et sa patience en toute circonstance ( un homme du Rohan...!)

Laurent pour nous avoir épargné bien des galères, un homme tout en discrétion mais présent.

John, je vous dirai rien, vous n'avez qu'a y aller...

Z: on l'a pas vu du stage celui là...!

Cédric. Ravi
avatar
Skall
MEMBRE ACTIF
MEMBRE ACTIF

Nombre de messages : 503
Age : 42
Localisation : Somme, Picardie
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage janvier 2010 avec John.C

Message par riko le Ven 29 Jan 2010 - 22:59

Skall a écrit:



John, je vous dirai rien, vous n'avez qu'a y aller...

Z: on l'a pas vu du stage celui là...!

Cédric. Ravi

super vous avez du vous éclater! j'ai resigné pour une formation personnalisée en juin! j'ai hate!

pour le savoir être je comprend tout a fai ce que tu dis. faut aller voir john pour le comprendre.

mais qui est Z?

+++ riko
avatar
riko
MODERATEUR
MODERATEUR

Nombre de messages : 781
Age : 37
Localisation : France / Canada / Pérou / Népal
Date d'inscription : 26/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le stage janvier 2010 avec John.C

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum